Queso panela a la mexicana.
Ingredientes:
300 gramos de queso panela.
1/4 de una cebolla pequeña picada finamente.
2 jitomates en cubos.
1 Chile serrano pequeño. Picado
Sal si es necesaria.
Aceite de oliva.
Manera de hacerse.
1._Cortar el queso panela en cubos al igual que el jitomate.
2._ Picar finamente la cebolla, y el chile serrano.
3._Calentar el aceite de oliva y freír la cebolla, jitomate y chile serrano hasta que la cebolla este transparente y el jitomate haya soltado su jugo y esté muy suave.
4._ Se incorpora el queso panela y se deja hasta que esté suave y todo jugoso.
¡Y a disfrutar con tortilla, bolillo o tostadas!
Mmm... delicioso.
Receta de Luz del Carmen Said.
300 gramos de queso panela.
1/4 de una cebolla pequeña picada finamente.
2 jitomates en cubos.
1 Chile serrano pequeño. Picado
Sal si es necesaria.
Aceite de oliva.
Manera de hacerse.
1._Cortar el queso panela en cubos al igual que el jitomate.
2._ Picar finamente la cebolla, y el chile serrano.
3._Calentar el aceite de oliva y freír la cebolla, jitomate y chile serrano hasta que la cebolla este transparente y el jitomate haya soltado su jugo y esté muy suave.
4._ Se incorpora el queso panela y se deja hasta que esté suave y todo jugoso.
¡Y a disfrutar con tortilla, bolillo o tostadas!
Mmm... delicioso.
Receta de Luz del Carmen Said.
Comentarios
Publicar un comentario